Revista en Ciencia y Tecnología de Alimentos Funcionales - CyTAF, es una Revista de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo (UNPRG), de publicación continua-semestral, que publica artículos más destacados de las investigaciones en el campo de los alimentos funcionales.
Vol. 1, Núm. 1 (2019): Functional Food Science and Technology Journal
Número completo
Ver o descargar el número completo | Revista Completa |
Tabla de contenidos
Artículos
Eladia Gonzales Marlo, Victoria Flores Quintos, Noemí León Roque
|
9-17
|
Juan Francisco Robles Ruiz, Luz Julca Huarnizo, Fernando Vásquez Torres
|
19-33
|
Eliana Milagros Cabrejos Barrios, Mariela Tucto Asencio, Aleida Cabrejos Barrios, Alfredo Ludeña Gutierrez
|
35-48
|
Wilmer Santos Díaz Nuñez, Freddy Aspajo Mori
|
49-61
|
Monica Tatiana Zuñiga Vallejos, Danny Bustamante Sigueñas
|
63-71
|
Deysi Elizzeth Contreras Orellana, Ricardo Anibal Alor Solorzano, Edwin Antonio Macavilca Ticlayauri
|
73-89
|