Functional Food Science and Technology Journal

Revista en Ciencia y Tecnología de Alimentos Funcionales - CyTAF, es una Revista de la Facultad de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias de la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo (UNPRG), de publicación continua-semestral, que publica artículos más destacados de las investigaciones en el campo de los alimentos funcionales.

Avisos

 
No se publicó ningún aviso.
 
Más avisos...

Vol. 1, Núm. 1 (2019): Functional Food Science and Technology Journal

Número completo

Ver o descargar el número completo Revista Completa

Tabla de contenidos

Artículos

Eladia Gonzales Marlo, Victoria Flores Quintos, Noemí León Roque
PDF
9-17
Juan Francisco Robles Ruiz, Luz Julca Huarnizo, Fernando Vásquez Torres
PDF
19-33
Eliana Milagros Cabrejos Barrios, Mariela Tucto Asencio, Aleida Cabrejos Barrios, Alfredo Ludeña Gutierrez
PDF
35-48
Wilmer Santos Díaz Nuñez, Freddy Aspajo Mori
PDF
49-61
Monica Tatiana Zuñiga Vallejos, Danny Bustamante Sigueñas
PDF
63-71
Deysi Elizzeth Contreras Orellana, Ricardo Anibal Alor Solorzano, Edwin Antonio Macavilca Ticlayauri
PDF
73-89